Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Доля блогерская

Я опять пишу-пишу, у компа - у компа, я не сплю - не сплю, мало-мало видела осени сегодня (вчера зато много, даже искупалась в Волге).
А как не писать - не писать, если это жажда всё описать. Прекрасный, многообразный мир полный чудес и увлечений. Пронзительной Природы, интересных людей и неповторимых событий.
Но надо в 2 ночи остановиться, хотя возможно сейчас заиграла на дудочке муза. Но спать-спать крайне важно, и коленки распрямлять. Пойду на ковре лежать мягким трупом, пока не угомонятся цифровые буквы, фотографии и html в голове.
И напоследок (не забыв текст сохранить) бахнуть природную картинку. Из летнего Строгино с его островком дебрей. Хотя мы то в Дубне с целым лесом под боком, и Волгой, и морем, ой тут долго перечислять...

Tags: Строгино, конкретика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наш 11-летний интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский…

  • Холодное сердце 2 в красивом колоре

    Конечно, сходили на этот широко анонсируемый мульт. Когда-то давно смотрела первую часть с племянниками. Что понравилось: Волшебная графика более…

  • Замурчательная подборка

    В сообществе 30_day_photo блиц-фотоконкурс на этой неделе издевательский - котики, точнее " Замурчательно". Как из котиков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments