Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Поплыл кораблик

Когда ко мне приходят книги от МИФДетство, это меня заводит. Я начинаю носиться по району, чтобы фотографировать их тематически и интересно, продумываю сюжеты, то есть играю сама с собой и с книгами.
Когда я описывала классные книжки про мышат Моцарта и Робинзона, я выполнила все три задания, которые там предлагались: испечь яблочные блины (пришлось купить муку), построить ракету из втулки туалетной бумаги и сделать кораблик из винных пробок.
Последнее задание было для меня самым сложным, потому что вина мы почти не пьём. Я гуляла по берегам наших строгинских водоёмов, поглядывала на немногий мусор, но встречались только пивные крышки. Зашла в прибрежный ресторан, но это было днём, и они нашли только одну пробку. В Троице-Лыково на не очень опрятной детской площадке я нашла пробку от шампанского (вон она в центре). Третья появилась вроде всё таки от выпитого дома вина. Сроки уже поджимали, пришлось конструировать из разных пробок. Парус вырезала из любимого узора распечатанных давно рисунков. И наш милый кораблик поплыл.

Tags: Строгино, конкретика, ручками
Subscribe

Posts from This Journal “Строгино” Tag

  • Прогулка на тот же и другой берег Москва-реки

    Москва-река огибает Строгино, делая его почти полуостровом, если взять вместе с Мякинино. Обычно мы гуляем на юго-востоке излучины, в этот вторник…

  • Безумно красивое утро

    Пушкин, конечно, гений ."Мороз и Солнце, день чудесный". Ни добавить, ни убавить описаний к такой красоте утра. Чесать на целый день…

  • Соскучилась по коляске

    Исполнилось три года, и мы чаще везде ходим пешком. Но иногда так здорово уложить Котёнка в коляску и разогнаться по лесу и вдоль воды. Проветрить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments