Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Звуки Строгино

Катились вниз с холма, из окна многоэтажки на Твардовского играет саксофон. Если бы мы не спешили по шаманскому делишку к воде до мини-вечеринки у нас дома в честь ДР киевской подруги, я бы стояла и слушала. Саксофон в Строгино. С видом на воду.

При входе на Строгинскую косу быстро промчался на велике седой крупный мужчина за 50, на вид инженер с гитарой, а у него из колонки играл очень быстрый транс.

Молодая собранная Мама с "конским хвостом" катит коляску, в которой прикрыт новорожденный, и туда ему установлен девайс, который довольно громко белым шумом.

Этих трёх звуков мне было уже достаточно для интереса, но оборудованная шашлыковая поляна привлекла издалека посмотреть, кто же слушает нечто типа электронного мелодичного рока.
Tags: muzz, Строгино, бесконечная Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Строгино” Tag

  • Скучаю по Строгино

    Наш домашний район в Москве природный, а значит, удачный. Ещё он водный, значит, удачный вдвойне. Природа идёт по берегам Москва-реки, Строгинского…

  • Ностальгия по бассейну "Янтарь"

    В начале года мы стали ходить в бассейн «Янтарь» у нас в Строгино. Пешком до него 5 минут. Это же максимально удобно, когда бассейн так близко.…

  • Сегодня на Природе у дома

    Пошли гулять в природный портал. Солнышко, тепло. Платиновый свет. Мягкий снежок. Конструкции давно задремали. Нежные лапки берёзы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments