Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Звуки Строгино

Катились вниз с холма, из окна многоэтажки на Твардовского играет саксофон. Если бы мы не спешили по шаманскому делишку к воде до мини-вечеринки у нас дома в честь ДР киевской подруги, я бы стояла и слушала. Саксофон в Строгино. С видом на воду.

При входе на Строгинскую косу быстро промчался на велике седой крупный мужчина за 50, на вид инженер с гитарой, а у него из колонки играл очень быстрый транс.

Молодая собранная Мама с "конским хвостом" катит коляску, в которой прикрыт новорожденный, и туда ему установлен девайс, который довольно громко белым шумом.

Этих трёх звуков мне было уже достаточно для интереса, но оборудованная шашлыковая поляна привлекла издалека посмотреть, кто же слушает нечто типа электронного мелодичного рока.
Tags: muzz, Строгино, бесконечная Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Строгино” Tag

  • Прогулка на тот же и другой берег Москва-реки

    Москва-река огибает Строгино, делая его почти полуостровом, если взять вместе с Мякинино. Обычно мы гуляем на юго-востоке излучины, в этот вторник…

  • Безумно красивое утро

    Пушкин, конечно, гений ."Мороз и Солнце, день чудесный". Ни добавить, ни убавить описаний к такой красоте утра. Чесать на целый день…

  • Соскучилась по коляске

    Исполнилось три года, и мы чаще везде ходим пешком. Но иногда так здорово уложить Котёнка в коляску и разогнаться по лесу и вдоль воды. Проветрить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments