Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Речной блогер это диагноз

Разве остановят речного блогера дождь и +9? Скаталась с дружескими Rivertickets.ru по уникальному маршруту: в Карамышевскую излучину Москва-реки, куда мало какие суда ходят. Это от Москвы-Сити вскоре у девятого шлюза налево и до Крылатского моста. Было даже мини-приключение: мы сели на мель. Нас отталкивали шестом, а потом капитан или его помощник бежал со всех ног с нижней палубы на верхнюю, потому что мы довольно быстро кормой приближались к берегу, красивому зелёному берегу Филёвского парка. Всё, конечно, обошлось. А меня дома приятно покачивается после восьмой речной прогулки за это лето-осень.

Tags: бесконечная Москва, речной блогер
Subscribe

Posts from This Journal “речной блогер” Tag

  • Моя первая речная экскурсия

    Начав сотрудничать с Rivertickets.ru в 2018 году, я много плавала по их рейсам, подробно фотографировала, описывала достопримечательности вдоль реки…

  • Разговорчик с Кремлём

    — Ты отпустишь меня когда-нибудь, Кремль? — Точно не сейчас. Я ещё далеко не все свои тайны рассказал. Не все краски над собой показал. Плавай,…

  • Кораблик, обставленный со вкусом и с авторской кухней

    Залежался у меня обзор премиум-кораблика, который с конца прошлого сезона ходит по Москва-реке. В прошлом году он ходил под скромным называнием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments