Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Речной блогер это диагноз

Разве остановят речного блогера дождь и +9? Скаталась с дружескими Rivertickets.ru по уникальному маршруту: в Карамышевскую излучину Москва-реки, куда мало какие суда ходят. Это от Москвы-Сити вскоре у девятого шлюза налево и до Крылатского моста. Было даже мини-приключение: мы сели на мель. Нас отталкивали шестом, а потом капитан или его помощник бежал со всех ног с нижней палубы на верхнюю, потому что мы довольно быстро кормой приближались к берегу, красивому зелёному берегу Филёвского парка. Всё, конечно, обошлось. А меня дома приятно покачивается после восьмой речной прогулки за это лето-осень.

Tags: бесконечная Москва, речной блогер
Subscribe

Posts from This Journal “речной блогер” Tag

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • Премьер-круиз на «Дунае»

    В жарский майский день мы поехали прохладиться Москва-рекой и приятными напитками. Наш выбор пал на небольшой и уютный теплоход «Дунай», на котором…

  • На Palma de Сочи в ненастный прекрасный день

    Ненастным майским днём я отправилась на реку, потому что погоды не пугают, а теплоходов для обзоров полно. Особенно в тёплом закрытом салоне под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments